• 主题教育
    当前位置: 首页 > 校园专题 > 主题教育 > 正文
    学校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会暨第二期读书班结业式
    来源: 作者: 编辑:黄金铎 2023-12-07

    12月6日,学校举行主题教育调研成果交流会暨第二期读书班结业式,学校党委书记李平,党委副书记、副校长程金磨,党委委员杨杰,校领导王东兴、周新红、薛荣丽以及各二级学院党总支书记、院长、部门负责人参加会议。会议由李平主持。

    与会人员联系所学所思所获,结合分管领域工作实际,逐一汇报调研成果,围绕做好大学生高质量就业、思政队伍建设、组织人才队伍建设、基层党组织建设、高水平专业群建设等主题交流发言。

    李平指出,没有调研就没有发言权,此次调研成果汇报交流是对主题教育调研成果的一次集中检阅,是破解学校高质量发展难题的路径与举措的一次集中研讨,是领导干部对分管工作思考的一次集中交流,大家要以调查研究为契机,紧紧围绕问题推动各项工作。

    李平强调,全校教职工要高度关注学校发展中的短板和不足,想尽一切办法寻求突破口。目前,我校干部和人才发展短板明显;高质量专业群建设不足;学生培养质量有待提高;后勤保障能力需要提升;全体教职工精气神需进一步提升;校企合作工作需进一步规范;党风廉政建设问题隐患仍然存在。这七个方面问题的解决需要全校教职工坚持问题导向,理顺机制,目标一致、齐心协力,具有开放意识,狠抓作风建设,确保教育教学质量全面提高。

    下一步,学校将针对突出问题,坚持问题导向、目标导向、结果导向,一一诊改。并继续抓好调研成果清单落地和跟踪问效,做到问题不解决不松劲,解决不彻底不放手,注重拓展深化调研成果,及时把典型经验做法上升为制度机制,转化为推动学校高质量发展的政策措施,助力学校工作再上新台阶。

    三门峡社会管理职业学院 官方网站
    学校地址:河南省三门峡城乡一体化示范区学府路
    邮政编码:472000

    官方微信
    学校费用交纳系统