• 主题教育
    当前位置: 首页 > 校园专题 > 主题教育 > 正文
    学校召开退休党支部主题教育工作推进会
    来源: 作者:组织人事部 朱丽媛 编辑:黄金铎 2023-10-24

69653

10月23日下午,学校在老年干部活动中心召开退休党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学校党委副书记、副校长程金磨,校领导、马克思主义学院党总支书记周新红,退休党支部全体党员及组织人事部相关人员参加会议。会议由组织人事部负责人刘思勉主持

程金磨通报了学校开展主题教育有关情况,对退休党支部开展好主题教育提出了三点希望:一是充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的总要求、主题主线和根本任务,突出学习重点、丰富学习载体,扎实开展理论学习。二是强化领导责任,坚持统筹推进,支部委员带头,坚持先学一步、深学一层、带头整改、作出表率。三是找准问题、差距和不足,抓住重点难点认真检视分析,开好专题民主生活会,注重建立退休党支部长效机制。

下一步,退休党支部将按照学校党委《关于印发<深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案>的通知》要求,认真开展主题教育,组织退休党员干部结合实际,采取自学、集中学习研讨等多种形式开展学习,教育引导退休党员干部进一步提高党性修养,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,确保主题教育取得实效。

会上,共同观看了主题教育公开党课视频。

三门峡社会管理职业学院 官方网站
    学校地址:河南省三门峡城乡一体化示范区学府路